Не туда
Победным маршем в строю не пройти,
Если где- то свернул не туда
Ты за все меня мама прости.
Тело дышит моё от дыр
И бежит из них красная кровь.
Я за Родину жизнь отдал,
Ведь она моей жизни любовь.
Зубы скалят враги кругом
С телевизоров говорят.
Жилы рвутся в борьбе со злом,
А они уж внутри сидят.
Нам победы даются с трудом.
Люди гибнут и стонет земля.
Мы Европу пройдем пешком,
Чтобы где-то свернуть не туда.
Будут снова «рубины» сиять
И парады пройдут везде
Песни будут баяны слагать
Жаль вот только не обо мне…
Свидетельство о публикации №124091204562