Сюрреализма иллюстрация

Сюрреализма иллюстрация
Ты в профиль
Смотришь в даль
По  телу твоему спадает вуаль
Из прозрачных нежных лепестков роз Которыми ты усыпана  вся
Каскад роз льется на тебя
Оттенки сине-белых цветов
Украшают шиньоном твои волосы до земли
Облака полупрозрачны и так легки пушистые они
В голубых оттенках
Над ними голубая Луна на заднем плане
Её мягкое сияние
Создаёт картину сюрреализма
Безмятежная атмосфера
Элементы синих тонов в белых облаках
Создают сказку светом Луны
падая на тебя

Сюрреализма иллюстрация
Ты в профиль
Смотришь вдаль
Проходя мимо меня
Совсем немного и наступит рассвет
Свет Луны за теряется где то в облаках
Тебе расскажут сны что меня больше нет
Когда узнаешь сложишь картину жизни сюрреализма
Этого мира
Как ты была мне необходима
Я загляну к тебе во сне сказать меня больше нет
И где то из других миров отправлю тебе привет
Меня больше нет
Но я живой и рядом с тобой всегда
Я в твоём сердце с тобою до конца
Рассвет Пока

11 июля 2024 автор Зонненфельд Екатерина


Рецензии