А я Напомню...

   А я напомню - просто Правды ради :
     "Гнобила" нас злодейская Орда ?
     Тевтонцы бушевали в Ново-Граде ?
     Речь Посполитая сжигала Города ?

    Безпамятство - плохая перспектива
       И ничего Народ наш не забыл...
     А что : Наполеон пришёл с Оливой ,
     А что : Адольф с букетом приходил ?


Рецензии