Времена жизни
Тем самым, ведь и прекрасна она.
Сначала все ново и еле заметно -
Так выглядит нашей жизни - Весна.
А после - мы, изнывая от зноя.
Бежим и спотыкаемся где-то.
Исследуя смело - все что иное,
Так жизни нашей выглядит - Лето.
Потом, изучив все основы основ,
Порою мы все печалимся очень,
Входя в сезон сбора жизни плодов...
Так выглядит краса жизни - Осень.
И вот, на конец, вспоминаем про душу.
В Мир этот, привела нас она.
Как нам пережить грядущую стужу?
Ведь ждёт у порога - жизни Зима...
Свидетельство о публикации №124091204501