Планета...
Пока сон завладел?
Пока тело спало
От безудержных дел...
Что видала душа, пока тело спало?
А видала планету размером с зерно...
На планете той были равнины, моря...
Что за чудо планета?
Планета Земля...
Горы, реки, озера и много морей...
Только нет на планете живущих людей...
Враз погибло живое от безумия зла ...
Больше нет той планеты, где жизнь так цвела..,
Чтобы жизнь зародилась и солнце взошло,
Нужно чтобы безумное время прошло...
Только нужно столетия!
Не меньше теперь!
Застонала душа...
Как же жить мне теперь?
Без живого планета Земля -
Не Земля!
И зачем без живого реки, горы, моря?
Тут душа захотела вернуться домой...
Дома нет! В нем живёт теперь кто-то другой...
Я проснулась... Всё сон!
Я в постели своей...
А планета Земля любит грешных людей!
Всё живое на ней... Реки, горы, моря...
Ведь Господь подарил нам планету Земля.
Свидетельство о публикации №124091200450