любовь

Мы живем в ежедневной рутине
Забывая о чувстве любви.
И нам кажется, что та - глухая,
Не нуждается в слове «прости».
Мы свою же любовь обижаем
Черствым взглядом и злым языком.
Мы шпыняем ее, упрекаем,
Убиваем от глупых оков.
И когда истощенная болью,
Задыхаясь от горечи слов,
Та сливается с белым туманом
На рассвете осенних лесов,
Мы грехи свои все понимаем
И смываем слезами тоску.
Только в памяти молча мелькает
Неприступное слово «люблю».


Рецензии