Ветер веткою в окно...

Ветер веткою в окно. Как стекло не треснет?
Скрипом зубы сводит но, ветру это всё одно.
Песня.
Песня.

Раньше весело и мы. Пели и плясали.
Уносили, как дымы ветры ледяной зимы
Песни.
В дали.

Грели душу, берегли крепкие объятья.
И текли часы и дни. Были полными они
Счастья.
Счастья.

Наши праздники прошли. Будни наступили.
Пели песни до зари, вместе с нами соловьи.
После.
Всё забыли.

За другими погнались в небе журавлями.
С грустной песней поднялись стаи перелётных птиц.
Что же
С нами?

Постою да посмотрю на окно чужое.
Ветер веткою скрипит, да в твоё окно стучит.
Ну. А мне
Не стоит.


Рецензии