Компромисс
я не знаю, из чего мы сотканы
для чего мы здесь
и кому это надо
кто настолько слепой придумал нас с тобой рядом
и пусть это совсем не честно
во мне нет больше места
во мне. нет. больше. места
я вся остриём утыкана
ты ко мне
больше не подойдёшь
скажи, каково тебе
плетёной пылью слова колебать
вовлекать всех вокруг
или их развлекать?
если бы. если шар земной наполнится изобилием
если мы с тобой ту бутылку допили бы
и ты хоть на миг стал бы честен
я перестала бы
писать эти грустные песни
бояться наступить на мину
видя в глазах твои беспросветную паутину
оттого одиночество добрее рук твоих искусанных
оттого двоих нас не выдержит этот мир
оттого слова выжжены на моей груди
ты же
не стоишь этих седин
я зигзагами искала пути потаённые в твоё сердце
пока ты без устали продумывал, куда деться
как в детстве
прячься под кровать
я туда не полезу искать
и если завтра падение света
я точно оставлю тебя погибать
со своими мыслями
мы с тобой
это ложь и бесчеловечность
точно не вечность. и спасибо богу
*****
я всегда одна
и пусть это отнюдь не твоя вина
я желаю тебе разбиться
об твои ограниченные принципы
об замыкание
что когда-то вместе искали мы
об искусственные комплименты
и все лживые наши моменты
и дай бог
чтоб на этом свете
"что-то общее между нами"
закончилось жизнью на одном континенте
Свидетельство о публикации №124091204441