Тараканы

Я думала, что ты другой, а ты,
Как множество вокруг, мне сделал больно.
И по ветру развеялись мечты,
А ты ещё потом на раны - солью.
Особенный... Романтик и поэт,
В чудесных планах, в думах непрестанных...
Ну, а на деле - трус, несущий бред,
С клиническим набором тараканов...


Рецензии