Пустота

Наверное, так выглядит земля
В постапокалиптическом запое.
Наверное, в аду, как говорят,
За болью будет следовать такое.
Наверное, но лучше никогда
Не испытать её (а коль - так с честью),
Приходит тьме на смену пустота.
Она страшней отчаянья и мести.


Рецензии