Сразу двое

-Здравствуй день!
в обрывках фото,
из развалин бытия.
Угадаю, кто там, что там,
-Неужели жизнь моя?

Половинки, будто крылья,
из великого давно.
Неизвестно, я ли, вы ли..
или кадры из кино.

У сознания в кредитах,
попрошу восстановить!
Меня маленькую в шитом,
в платье заново родить!

И мозаичные фото,
это просто для игры!
Солнце светит беззаботно,
для счастливой детворы!

Нет развалин, крика, крови..
радость песенки поёт!
У соседей разом двое,
родились под новый год!


Рецензии