Кто такой для девушки муж?

Кто такой для девушки муж?
Это родственник, самый близкий,
Добрый, заботливый, родненький,
Ее папа передал дочь, выросла уж...

Вместо отца муж стал заботиться,
Защищать, тратить на нее деньги,
Лечить, коль любимая заболела,
Ее счастьем сам стал питаться...

Покупать ей платья и вкусняхи,
Терпеть ее выходки, не раздражаться,
Это женщина, что с нее взять то,
Моя, родная, ей по колено океаны...

От отца он отличается близостью,
Дарует ей деток и кормит семью,
Расширяет дом - планету общую,
Чтобы наполнялся он радостью...

Как можно предать родную? Никак,
Как можно на нее руку поднять?
Да вы что! Нельзя, жена как мать,
Но и ей нельзя грубость позволять...

Девочки, муж это не банкомат,
И не отец ваших детей, он личность!
У него свои переживания, своя вечность,
Он с вами только потому что любит...

Муж это ценность самая дорогая,
Дороже всего, он крыша, он забор,
Он войско, он для семьи герой,
И пусть дети растут, отца уважая...

Муж это ценность самая дорогая...


Рецензии