Незрячие поводыри слепцов

Незрячие поводыри слепцов,
Обманутых людей-погонщики...
Собравшиеся в легион лжецов,
В стихии потребленья-дольщики...

Куда путь держим?В какую даль?
Где яркий свет в конце туннеля?
У многих горожан в глазах-печаль,
Уходит прочь неделя за неделей...

К нам рвётся Новая Эпоха!
Тот,старый Мир исчезнет навсегда.
Взять лучшее,вот было бы не плохо,
В тот,Новый Мир...Не все дойдут туда...

А прежний-чужд!Там Золотой Телец-
Мерилом счастья стал,иного нет...
Забыто всё,о чём нас так просил Творец!
Настало время перед ним держать ответ...


Рецензии