Хабар, не покидает

Хабар, не покидает, со мною рядом ты
Нет более тягуче и родного
Звучат в тебе моей души следы
А для других ты видимость иного
И не отступно бьёт других хандра
Слепа безумием и не находит жалость
Куда шагнула старая усталость
Туда и двинула насыпанной приправой
Не скрыть теперь ей пахнут поезда
Дорога бьёт - туда, туда, туда....
И длинной вереницею ума
Она пьянится грузом до пьяна


Рецензии