Как всегда...
Ситуация знакома.
На часах три сорок восемь,
а в окно стучится осень.
Зашла только на минутку,
но я рада не на шутку.
И с дарами, и с цветами,
вот бы видели вы сами.
До краёв полна корзина,
с овощами половина,
А в другой ещё и фрукты,
натуральные продукты.
Да, идея неплохая,
травы пряные для чая.
И мы выпили по чашке,
слышен запашок ромашки.
- Не скучай, сказала тихо.
Но услышала я чихи.
Насморк. Это не порядок!
Обойтись бы без накладок.
Так спешила удалиться.
Как раз впору подлечиться.
Нужно ей принять таблетки,
нос закапать из пипетки.
Свидетельство о публикации №124091204367