***

***
Жить счастливо сегодня и сейчас,
Так словно нет мгновения дороже,
И наслаждаться каждый день и час,
И взглядом повторять - Спасибо Боже.

Благодарить за детский звонкий смех,
За шелест листьев ласково манящий,
Вы скажете, - Что это не успех,
А я отвечу: - Самый настоящий.

С улыбкой в сердце провожать закат,
Любить того, кто душу согревает.
Никто из нас не в чём не виноват,
Всё так как есть. И лучше не бывает.;;;

С любовью, Tanya;


Рецензии