Владику

Наедине с самим собой
Среди разумной канители
Живёт мальчишка, ласковый такой,
Любитель песен, рока т качелей,
Прогулок пеших, звуков тишины,
Родных и близких, и понять должны
Все те, кто рядом, как ему нужны
Свобода, и покой , и пониманье
Его растущего самосознанья
И всех движений трепетной души.
О сколько вокруг нас мальчишек разных,
Весёлых, хулиганистых и важных…
Не каждый может так м самим собой,
А не сливаясь с шумною толпой,
Бродить один по мокрым мостовым,
Любить саой город трепетно и нежно,
Являться обнововлённым перед ним
И в то же время оставаться прежним,
Неповторимым, вверенным себе
И преданным всегда родному дому,
Своей семье и городу большому,
Всегда открытым собственной судьбе.


Рецензии