В день рождения!
Но твой сегодня - самый важный.
Ведь в этот день среди цветов
Ты родилась на свет однажды.
Вплетая в волосы лучи
И освещая все дороги,
Оно с тобой уже в пути
Все эти двадцать лет с немногим...
Чтоб ты встречала с ним рассвет
И провожала с ним закаты
Ещё бессчётно много лет
Счастливым сердцем, как когда-то.
У солнца очень много дел,
Но первым делом ловит солнце
Твой день рождения под прицел
И для тебя одной смеётся.
Желая счастья и любви,
Желая новых восхождений.
Всё то, о чем мечтаешь ты
В свой двадцать первый день рождения!
Свидетельство о публикации №124091204319