Дыханье лета
Давай ловить дыханье лета,
И золотую нить рассвета
Встречать в уже бессильной тьме,
Сквозь пальцы воду пропускать,
Смотреть с холма на спящий город,
Искать любой для встречи повод,
По тихим улицам гулять,
Глядеть на дальние огни,
Смотреть на небо, улыбаться,
Бес едой лёгкой наслаждаться
И не считать веселья дни.
Свидетельство о публикации №124091204314