Обогнала нас тойота...

Обогнала нас Тойота
Мы её накажем
Ты не подведи братишек
Девяточка с форсажем

На дороге лох какой-то
Показал в окошко кукиш
Ты давай лети девятка
Бомба, гонка, пушка

Заколбасит наш бумбокс
Чётко-чётко пацаны
Ты братишка не тупи
Подключай нитрокс

А братишка Анькин ловкий
Говорил не раз лошкам
Наваляем вам всем резко
Чётко, чётко, по зубам


            12.09.2024


Рецензии