Ответ Юрiю Рибчинскому на Я уб ю тебе мiй враже за
Людоедка - Украина,
Тварь безбожная, убийца,
Вурдалак и кровопийца!
Что твой"доблестный"Азов,
С маньяка сорвал покров?!
Эй ты, чертова страна,
Твой хозяин - Сатана!
Бесы - слуги, демон - князь,
Ад вас выплюнул,как грязь,
Перевертыши, нацисты!
Изрыгают яд фашисты,
Все Россию проклиная,
От того, что та иная,
Богом избрана, чиста!?
А лукавство, клевета,
Только Дьявола оружие,
Вот кому Гейрейх ваш служит!
Свидетельство о публикации №124091204307