Я вот пишу, строчу, как пулеметчик
Спешу строку набрать, что было мочи.
Но есть ли смысл слова изливания,
В ритмичных строчках словосочетания.
Нужны ль кому-то эти мысли-страсти,
Что неподвластны мне в любом ненастье.
Что существуют в благостном Раю,
Терзая скуку мрачную мою.
Что знаю я? Нам вместе интересней,
И день светлей, когда наполнен песней.
Но как понять, что есть в том смысл и цель,
Когда поет в моей душе свирель?
12 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124091204300