Встречаю осень..
Где лето бабье вклинилось и светит.
И чтобы что-нибудь заметить
Иду протоптанной дорожкой.
Секреты спрятались и ждут,
И ветер листья подметает,
И эта осень точно знает
Где будет следующий маршрут.
Свидетельство о публикации №124091204280