Нам дарит небо зори с перламутром!
Тревожить душу, думаю, не стоит,
ведь всё хорошее осталось впереди.
Ты зря себя, поверь мне, беспокоишь,
в саду, по жизни, неспеша иди.
Мы виделись с тобой недавно.
Ты не тревожь той тишины покой,
что так приятна и мила подавно,
подаренная нам самой судьбой.
Ты не грусти, зачем себя тревожить?
Пусть сердце отдохнёт твоё.
Зачем печаль, печалью множить?
Душа вольна и пусть она поёт.
Нам осень подарила встречу,
и с золотом и ярким серебром.
Нам не прощаясь листья шепчут,
всё лучшее осталось на потом.
Любовь была и будет нам отрада,
неважно, что дожди идут.
Поверь, ведь счастье где-то рядом,
а дни ненастные в туман уйдут.
Погода улыбается нам часто.
а в дни хорошие и птицы вновь поют.
Богатый урожай калины красной,
им обеспечат радость и уют.
Вот снова наступает вечер,
мы у берёзки постоим с тобой,
и нежность душ приятно лечит,
и наступает радость и покой.
И тают годы, как туманы утром,
твои глаза в моих глазах.
Нам дарит небо зори с перламутром
и хочется люблю тебя сказать!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091200428
Здоровья Вам и успехов в творчестве!
Анатолий Жиров 10.10.2024 22:32 Заявить о нарушении
С теплом и уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 11.10.2024 07:13 Заявить о нарушении