Ананасовый сок

Он ходит по лестнице,
Поднимается, спускается,
Туфли жесткие не нравятся,
Да и ступени скользкие...

Началась осень и не заканчивалась,
Почему его не любят?
Его женщина? Так за нос водит,
Без нее бы гроза и не начиналась...

Испугается мыслей, кашлянет...
Наберет номер несуществующий,
Костюм до неприятности дорогущий,
Почитаю ее, лишь она поймет...

Какой голос нежный, плачет...
За нас дураков молится...
Снимет рубашку, она колется,
Правду о чувствах своей расскажет...

Примет, скажет, что бывает,
Позовет его ужинать мясом,
Сок из терпкого ананаса
Язык ему сжигает...


Рецензии