на первый осенний дождь

на первый осенний дождь
в болоте ночных огней
ты придёшь за мной ты вернёшь
ся ещё бедней

на выдохе пламенные угли
оправдает – одна вода
это ли настоящая соль земли?
верно ли что отдал?

мнимое обезоружь их
через пластмассовый мир мишени
в первых осенних лужах
впервые нет отражений


Рецензии