Банковские вклады
Говорят:
- "Постойте!"
И предлагают
Вновь,
Заоблчный
Процент,
Вот только Вы
Про денежки
Забудьте,
-"Мы все Вам
Выплатим,
Примерно
Через год."
От всех афер
И махинаций
Банков,
Уже устала,
Силы больше нет!
Желание хранить
Всё дома,
И в стеклянной
Банке,
Она нам точный
Сразу даст ответ.
Свидетельство о публикации №124091200426