Немного о своём

Красивых женщин было много,
Но мало было умных, мне,
Как наказание от Бога,
Моей доверчивой душе.

Друзей хороших много было,
Но, умных не было, совсем,
Недальновидность их убила,
Огнём прицельным с АКАЭМ.

Уверенность в себе сгубила,
Их «чуйка» сильно подвела,
И не решила, что-то сила,
Случайность, жизни забрала.

Ошибки делались спонтанно,
И попадали шаги в грязь,
Был в прошлом веке хулиганом,
А в новом веке уже князь…

И денег было много-много,
Была квартира и был дом,
И бесполезная дорога,
В этот «порядочный дурдом»…

Душа и сердце отвергают,
Всех этих гейш и Камасутр,
А дни заметно уже тают,
Ален Делон и Микки Рурк…

Вандал стихов и варвар дикий,
Смотрю как Мир теряет цвет,
И вынужден быть здесь я тихим,
И говорить, что я поэт…

Как много плебса и планктона,
И мелкозубых обезьян,
В этой стране с культурным тоном,
Где протестант в субботу пьян.

Не подавлял в себе желаний,
Разгульный образ жизни вёл,
В итоге много покаяний,
Что не искал, я здесь нашёл…

Холостяком хожу по жизни,
С стыдом большим в серых глазах,
Хожу как враг своей Отчизны,
В Евросоюзных городах.

Не подавлял в себе я страсти,
Нирваной страсть, я, называл,
И ваш Стокгольм — моё несчастье,
И варвар я, и я вандал…

Москва лихая, девяностых,
Забудь «лихого москвича»,
Он завязал с недавним прошлым,
Перешагнув через себя…

Бывал, и в Киеве, и в Минске,
Была Москва, и был Ташкент,
Я не был лишь в Северодвинске,
Товарищ вице-президент.

Везде гулял, везде крутился,
И Березовский был Борис,
Но мой «Графин удач разбился»,
Одним «товарищам» на бис…

2024-09-12


Рецензии