Сёме
Чтобы догнать, успеть и победить,
Чтобы всегда, повсюду первым быть
В делах привычных, и , конечно, новых.
Он не стит в сторонке, ожидая
И пропуская очередь свою,
А строит мост, прекрасно понимая,
Что только всё умея и всё зная,
Строитель набирает высоту.
Он строит мост, надёжный, длинный, крепкий,
Чтоб на всю жизнь себе и для семьи.
Мальчишка этот — внук великолепный,
Оправдывает ожиданич мои.
Свидетельство о публикации №124091204227