Как безнадежно барахтались мысли
О не воскресшей горячей любви.
Щи, как всегда, не дождавшись прокисли.
Дни холостяцкие, правда, грустны.
Только не тем, что стоят сапогами
Где-то в прихожей носки по утру.
И не сгоревшими, напрочь блинами.
Черт с этим тестом, я снова налью.
Не от того, что ложе остыло,
И тишина барабанит в виски.
Не от того, что закончилось мыло,
А от зеленой как жаба тоски.
Не поскандалить с супругой любимой,
Что на пенальти меняет канал.
Что ей до кубка футбольного мира
Если турецкий идет сериал.
Как же соскучился я по ворчанью,
Только ведь ты так одна и могла,
Губы надуть нереальной печалью,
Повод не нужен, коль повод сама.
И для чего мне такая свобода?
Жизнь без тебя стала пустой,
Не дожидаясь «Хорошей погоды»
Я собираюсь, иду за тобой.
Свидетельство о публикации №124091204214