Воспоминания
На черно белом фото
Красные ягоды
Привет из прошлого
Которого больше нет больше нет
И кто то невидимый
Тебя в прошлое зовёт
Знакомый голос знакомый силуэт
Но в прошлое возврата нет
Возврата нет
На старом фото исчезли образы
Которые напоминали что-то
То самое чувство из далёкого детства
От воспоминаний нам никуда не деться
Они часть тебя часть твоего сердца
Глядя на фото в мыслях
Мы возвращаемся туда
Где оставили часть себя
Часть своего сердца
От воспоминаний нам никуда не деться
Они часть тебя часть твоего сердца
Глядя на фото в мыслях
Мы возвращаемся туда
Где оставили часть себя
Часть своего сердца
От воспоминаний нам никуда не деться
Они часть тебя часть твоего сердца
Ууу ууу ууу
твоего сердца твоего сердца
Ууу ууу ууу
твоего сердца твоего сердца
Аааа аАА ааа
Они часть тебя часть твоего сердца
Твоего сердца
От воспоминаний нам никуда не деться
Они часть тебя часть твоего сердца
5 сентября 2024 автор Зонненфельд Екатерина
Ж. Вр/бrb
Свидетельство о публикации №124091204199