Крик
КрУжат стаи испуганных птиц,
На планете Твоей, что ни год, то – война
Затирает границы границ,
То – цунами родИт литосферы плита,
То - вулкан изрыгнёт перегар,
На планете Твоей, что ни год, то – беда,
То - чума, то – потоп, то – пожар.
Вижу я – час от чАсу слабеет броня
В суете потрясений и бед,
В непроглядной ночИ, поджидая меня,
Людоеда грызёт людоед!
Ты же видишь – уже не спасти ничего,
Ты не тем этот Мир подарил!
Пожалей и вмешайся, Хозяин Всего,
Ты ведь сам это всё сотворил!
12.09.2024
Свидетельство о публикации №124091204198