Россия - ты в сердце моём
С тобою, мы вместе живём.
Поля, леса и городА -
Ты Родина моя всегда!
Душа моя - Россия,
Без тебя я не живу.
Ты любовь моя святая,
Лишь к тебе одной иду.
Как разлука нас терзает,
Сердце по тебе скучает.
Возвращусь я вновь домой,
Чтобы быть всегда с тобой.
Душа моя - Россия,
Без тебя я не живу.
Ты любовь моя святая,
Лишь к тебе одной иду.
Раз разлука нас терзает,
Сердце по тебе скучает.
Возвращусь я вновь домой,
Чтобы быть снова с тобой.
Так разлука нас терзает,
Сердце по тебе скучает.
Возвращаюсь я домой,
Будем вместе, мы с тобой!
Свидетельство о публикации №124091204184