Голубая бездна

Горизонт устремляется вдаль,
Отправляя твой взгляд без границ,
Лишь слияние море-небес,
Устаноновка твоих небылиц.
Бликом света с поверхности волн,
Акваторию ум разделит
Ясным днем, а ночью потом, за ошибки никто не винит.

Близь годами обрушенных скал,
Есть прибрежная зона косой,
Здесь растянут сплошной дикий пляж,
Дивноморья остался  красой.
Но чтоб в море таком искупаться,
Адрес вбить и пешком прогуляться.


Рецензии