колыма одиноких

не одному даётся счастье
отсюда кто не одинок
и не попиленый на части
счастливым быть уже не мог

не счастлив значит но счастливы
и вот счастливая толпа
революционные приливы
отливы и творит пока

она вырывается в однушки
несчастных бьёт по одному
и душит счастливо подушкой
осудит шлёт на колыму

она врывается в однушки
где в туалет по головам
идут собаки иже кошки
на колыму как будто к вам


Рецензии