Сила на карте!

Дерутся Русские, себя не жалея,
Врагов тем более, щепки летят,
На ранения внимания не обратят,
Вылечу, коль этого добью дуралея.

Чем больше на нас прут, тем мы активнее,
Русских не получается загнать в угол,
А коль там, значит накидываться будем,
Принципиально, мы люди победители!

У нас за страну стоят все, понимаете?
Красавица надевает форму и бьется,
Царапины, а ей это правильным кажется,
Искусство кричит, патриотизм поднимает...

У нас есть земля и мы боремся за счастье,
За свободу, за права своих граждан,
За их безопасность, за развитие страны,
Быть Русским это сильно! Сила на карте!


Рецензии