Россия, ты мой путь земной

Россия, любовь моя вечная,
И в сердце моём бесконечная.
Без тебя жизнь теряет краски,
Ты мой дом, моё счастье и ласки.

Сердце моё навсегда с тобой,
Россия, ты мой путь земной.
Пусть судьба, нас порой разлучает,
Но любовь, лишь сильнее пылает.

В городах твоих и просторах
Я душою своей на приколе.
Пусть другие зовут за границу,
Не смогу я с тобой разлучиться.

Сердце моё навсегда с тобой,
Россия, ты мой путь земной.
Пусть судьба нас порой разлучает,
Но любовь лишь сильнее пылает.

В городах твоих и просторах
Я душою всегда на приколе.
Хоть другие зовут за границу,
Не могу я с тобой разлучиться.

Сердце моё навсегда с тобой,
Россия, ты мой путь земной.
Как судьба нас порой разлучает,
Так любовь так сильнее пылает.


Рецензии