Неисповедимы пути

Я с планеты "Люблю"
Ты с планеты "Прости"
И мы не должны были встретиться.
Неисповедимы у Бога пути.
Земля наша крутится, вертится ,
И в шейкере словно скрестились
дороги,
По Воле Его иль проклятию?
Стоим у Вечности на пороге
Не размыкая объятья.
Непостижимы у Бога пути,
Покорно смиряюсь и благодарю.
Я говорю тебе: "Милый прости",
И слышу в ответ "Люблю".


Рецензии