Эпидемия Прощаний...

  Какой-то мор лавиной кАтится
   И тут бессильны все законы...
 ОНИ - уйдут . А кто останется -
     "образованцы" , эпигоны ?

      Изнеженные , ослеплённые
     Витринным "Евро-Купоросом"...
      Застыли небеса бездонные ,
     Как перед горестным вопросом .


Рецензии