Привет, мне пора!

Привет, мне пора! От всех старых лиц,
Обещаний, сомнений и драм.
Юный скворец силу взымел,
Опостылел мне дома храм.

Привет, мне пора! Дышать полной грудью,
Сдаваться попутным ветрам.
Свобода была жестоким уроком,
Который я прогулял.

Привет, мне пора! Я буду не скоро,
От всех этих слов мне нужна тишина.
Засыпать на краю, баюкать тревогу...
Я просто устал, устал.

Привет, мне пора! Без вещей, налегке!
Горный хребет? Это просто игра.
Два прыжка в классики, парапет,
За серпантином финал.

Привет, я пришёл! Блуждал в темноте,
Сердце билось, во льдах синева...
Дорогая моя, просто мне улыбнись.
Ну и что, что любовь слепа.


Рецензии