Лепший ас Зеленского и F-16

С новейшей РЭБ системой.., -
Вдребезги - своей ракетой
ПВО,.. правда пилот сбил

Перед этим два "Шахеда",
Только не спасло его и
Это... Не успел катапуль-

тироваться... Зашла в тупик
Программа США и НАТО по вводу
В небо Украины этих самолётов

И теперь решают, как им быть,
Что делать. Между тем группа
Аппаратов летательных этих

В Румынии уже и ждут пилотов,
Которых на Украине больше нету...
Пока отдали вожжи в частную

Компашку, которая и объявила о
Наборе военспецов на F-16...
Для обучения пилотов и персонала

На техобслуживание. Однако НАТО
Показалось это мало и принято
Решение летать американцам из

Румынии на боевые вылеты над
Украиной! - Может и этого
России будет недостаточно, чтобы

Аэродром для тренировки с тех-
никой, стажёрами и инструкторами
Определить и уничтожить - льют же
И внаглую уже дерьмо на голову!..



                12.09.2024


Рецензии