Две встречные волны. Дуэт Маши и Стаса

ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ
Он:
Дотронуться позволь,
Хотя бы до руки...
Она:
Ты причиняешь  боль!
Оба:
Мы словно игроки
Поставили на кон
И счастье, и любовь
Звучали в унисон,
Но не сойдемся вновь.
Она:
Ударною волной
Я чуть не захлебнулась
Он:
Побудь ещё со мной,
Хочу, чтоб улыбнулась
Она:
Жестокая игра 
Себя перехитрили.
Оба:
Неверности ветра
Доверие убили.

ПРИПЕВ
Оба:
Две встречные волны
Ударились о камень
Он:
Нет девичьей вины
Она:
И прав, конечно, парень,
Оба:
Нам шторм не пережить,
Волна любви качает..
Он:
Но камень не разбить,
Она:
И сердце не прощает....

ВТОРОЙ КУПЛЕТ

Он:
Зачем жестоко мстить
Любимым? И друг друга
Не можем мы  простить ,
Идем с тобой по кругу.
Она:
А  в жизни бурелом:
Балконы и таблетки,
Оба: 
На дереве живом
Как две сухие ветки.
Он:
Пожалуйста, прости,
Пожалуйста, поверь,
Она:
Увы, как ни крути !
Закрыта в счастье  дверь!
Мне жаль, но  не для нас
Красивые  романсы.
Он:
Мне не давая шанс,
Себя  лишаешь шанса.

ПРИПЕВ
Оба:
Две встречные волны
Ударились о камень
Он:
Нет девичьей вины
Она:
И прав, конечно, парень,
Оба:
Нам шторм не пережить,
Волна любви качает..
Он:
Но камень не разбить,
Она:
И сердце не прощает....


Рецензии