Как есть

Мне грустно потому что жизнь проходит:
Никто не знает, что случится здесь,
А нам поговорить гордость не позволит
И всё останется таким, как есть...

Смешные люди, глупые, глухие
Какие-то всё игры строят здесь,
Но наступает миг — стирают чье-то имя,
А всё останется таким, как есть...

У нас весь мир в руках, но мы слепые —
В какую-то судьбу все верим здесь!
Покатится слеза и это — ностальгия
О людях, что не существуют ведь...

14.08.2024


Рецензии