Я люблю
Что уж поделать - на падших я падкий.
Чтобы словам моим в строчки сложиться,
Мне загулять нужно и заблудиться.
Да, я бы, наверное, после Причастия
В блудном соитии принял участие.
Ценно мне в женщине - грудь и фигура,
И безразлично - умная, дура.
Свидетельство о публикации №124091204027