Правда не для слабонервных!
Руки гребут вопреки.
День настаёт, солнце встаёт
И мы наступаем вперёд!
Лозунги - вы велики!
На берегу огоньки.
Бравая песня, желание мести,
Идти убивать наугад.
Утро встречает огнём,
Вечером все мы умрем!
Рваная рана, бедная мама,
Её сын погиб как герой.
И плачет девчонка его,
Хотели они одного:
Желание жить - нужно убить!
Твердела система мозгам.
Но годы идут и мозги,
Взрослеют как колоски.
Зачем воевали? Кого убивали?
3000й год настаёт!
И мысли пугают печаль,
Система, давай отвечай!
Сколько ещё, ты будешь вперёд,
Невинных солдат отправлять?
И небо раскрылось как лист!
Над головою повис,
Некто иной, новый герой!
Наш спасительный день.
Ура, мы живём как в раю.
Я вас всех здесь так люблю!
Но только теперь, скучен ваш день,
Врагов больше нет на земле.
И чем же ваш вакуум занять?
Идёте опять воевать!
И снова враги, горят огоньки,
Планеты совсем не видать.
От неё остался лишь дым.
А мы всё в аду догорим!
Хотя мы и там, разгоним пожар,
И будем чертей убивать!
Свидетельство о публикации №124091204026