Прости, не злись

Прости, не злись, забудь, так надо.
Пройдёт, утихнет, боль не вечна.
Поверь мне, скоро будешь рада.
Люби себя, ведь жизнь не вечна.
...
Не спорь, я знаю, ты прекрасна.
Душевный мир твой из чудес.
Не в силах я с тобой остаться.
Не сможешь ты нести мой крест.
   В. Л.

    12 сентября 2024г.


Рецензии