Поймём ли смысл всех дел Его?

Кому раскроет Бог секреты?
Кого избрал Он, предпочёл?
Открыл им звёзды, дал победы?
Как путь Он в вечности нашёл?
Да, есть в огромном этом мире
То, что нам трудно осознать.
Есть разум где-то во Вселенной,
Но вряд ли сможем мы узнать.
И есть к Создателю вопросы:
«Зачем мы здесь» и «Для чего?
Но будут ли у нас ответы?
Поймём ли смысл всех дел Его?
Кому-то нужно только время,
Чтоб разобраться, осознать.
Кому-то жизни будет мало,
Хотя бы что-то в ней понять.


Рецензии