Белладонна

Ты подаришь ей белладонну.
Ах,Белла Донна.
Щеки румянее станут ее
Глаза заблестят.
Это любовь,решила она.
(Дофаминэргическая мотивация,
Целеполагающая.
Образование парных связей.)
Ты сходишь с ним по кафе,
Рада подаркам его.
Бриллиант.
От сияния слепнешь.
(От сияния?)
Беладонна (Донна,Донна)
Обдумай хорошо нравиться ли он
Не ошибись ,не обожгись.
" Надо тебя получше узнать"
- думала все она
 она
она.
Соблазны во светлой стороне
Но темную не обсуждала.
И вот  если брак уж
 , какие года
О темной Его стороне
 , достаточно,
узнала .
Не обуздала.
Кутежи , ужин на барских подворьях.
И с ним этот бренный алкоголизм.
Лень и жадность,
Активность  и бережливость,
Чего достойна же ты?
Беладонна (донна,Донна)
Обдумай хорошо нравиться ли он.
Не ошибись ,не обожгись.
" Надо тебя получше узнать"
- думала все она
она.
Будь внимательнее Белла Донна.
Не позволяй  ему тебя обмануть
Сходи на свидание,
узнай по немногу
И возможно  узнаешь поближе судьбу
с ним свою,
И путь.
Беладонна
(Донна,Донна)
Обдумай хорошо нравиться ли он.
Не ошибись ,не обожгись.
" Надо тебя получше узнать"
- думала все она.
Ты подаришь  ей белладонну.
Ах,Белла Донна.
Щеки румянее станут ее
Глаза заблестят.
" Надо тебя получше узнать"
- с улыбкой мигом утвердила она.
Ах,Белла Донна.
Будь счастлива,
Любовь и совет .
Белла Донна!


Рецензии