Легенды Болгара. Новая книга для детей. 2024

У казанского детского писателя, лауреата Тукаевской премии-2024 Бориса Вайнера вышла новая книга: подарочный двухтомник "Легенды Болгара" для детей на двух гос. языках Татарстана, с предисловием М.Ш.Шаймиева, Советника Раиса РТ. Её оформил замечательный коллектив художников студии "Татармультфильм". Поздравляем всех причастных! А до этого, напомним, у Бориса Вайнера выходила подарочная книга для детей "Казанские легенды" на двух языках, которая выдержала два издания и её можно купить в магазинах Татарского книжного издательства, в Доме татарской книги и в Центра "Смена".


Рецензии