Акростих Рита ценит сито!
Имеет 350 грамм красной смородины Рита:
Тут же ягоды моет; перебирает -
А после их через сито протирает!
Целых 500 грамм капусты кольраби берёт,
Едва промоет, очищать начнёт...
Надо в соковыжималке сок кольраби отжать:
И сок с протёртыми ягодами смешать...
Тщательно Рита всё перемешает...
Стакана два холодной кипячёной воды вливает!
И добавит мёд - 2 ложки столовые...
Тут же перемешать готова:
Очень любит этот напиток внук Вова!
Свидетельство о публикации №124091203917